Política de Privacidade

Esta política de privacidade foi atualizada pela última vez em 24 de junho de 2021.

Na seguinte política de privacidade “Nós”, “EUA” e / ou “Nosso” significa os proprietários deste site gamblingorb-pt.com (o “site”), suas subsidiárias, divisões e quaisquer entidades afiliadas (se houver).

Reconhecemos e respeitamos os direitos de privacidade dos indivíduos em relação aos seus dados pessoais. Esta política de privacidade explica o tipo de dados pessoais que podemos coletar sobre você e como usá-lo.

Nossa política de privacidade forma uma parte integrante de nossos Termos e Condições e aplica-se ao seu uso deste site e serviços que fornece. Usando o site, você concorda em aceitar os termos desta Política de Privacidade. Se você não concordar com os termos desta Política de Privacidade, não acesse ou use este site.

1. Coleta de informações

Ao visitar este site ou usando os serviços, você aceita regras e condições descritas nesta política, que poderiam ser alteradas ao longo do tempo. Toda vez, quando você visita o site ou usa os serviços que você expressa seu consentimento direto para coletar, usar e divulgar informações fornecidas por você de acordo com o procedimento descrito nesta política.

1.1. Coletamos, registramos ou processamos qualquer uma das seguintes categorias gerais de informações:

  • Os dados de contato incluem endereço de e-mail e números de telefone fornecidos por você.
  • – A informação de marketing e comunicação inclui suas preferências no recebimento de marketing de nós e nossos terceiros e suas preferências de comunicação.

Mesmo se você não se registrar conosco, nossos sites coletam e armazenam determinadas informações automaticamente usando cookies e tecnologias similares, incluindo endereços IP, a região ou localização geral de um computador ou dispositivo que acessam a Internet, o tipo de navegador, o sistema operacional, o histórico de visualização de página e outras informações de uso. Você pode ler mais sobre isso no cookies e na seção Analytics abaixo.

2. Uso de suas informações pessoais

Nós processamos informações pessoais dos usuários e usamos o marketing direto como parte desse interesse legítimo. Informações pessoais que você fornece pode ser usada para:

  1. Entregar comunicações de marketing – para mantê-lo atualizado com novas informações, anúncios, atualizações relevantes e outros eventos considerados de valor para você. Você receberá qualquer informação por e-mail e outras formas de comunicações eletrônicas somente se optar por receber essas informações antes de se inscrever ou modificar suas configurações em sua conta de usuário para permitir o recebimento dessas informações. Você pode escolher a qualquer momento para optar por receber comunicação acessando sua conta de usuário e modificando as configurações ou seguindo o link relevante de cancelamento.
  2. Publicidade e publicidade baseada em juros – O site funciona anúncios segmentados com base em suas informações pessoais. Isso significa que o site fornece anúncios especificamente com base em seus interesses que teríamos gravado através de suas interações com o site ou então através de informações coletadas por plataformas de análise que usamos ou através de cookies.
  3. Uma parte da informação é gerada para garantir o fornecimento livre de erros do site.

3. Uso de cookies e analítica

Ao operar nosso site, usamos “cookies”. Os cookies são um pequeno arquivo de texto que são armazenados no navegador da Web que nos permite reconhecê-lo. Os cookies podem ser usados ​​para coletar, armazenar e compartilhar bits de informações sobre suas atividades em todo o site.

Nosso site pode usar os seguintes tipos de cookies para fins de melhorar a experiência do usuário e tráfego de rastreamento:

  • Cookies de sessão, que são armazenados durante uma sessão do navegador para permitir o uso normal do sistema e que são excluídos assim que o navegador estiver fechado;
  • Cookies persistentes, que só são lidos pelo nosso site, armazenados no seu dispositivo por um determinado período de tempo e não excluídos quando o navegador está fechado. Tais cookies são usados ​​onde precisamos saber quem você é para futuras visitas;
  • Desempenho e direcionamento de cookies definidos por empresas de terceiros, ou seja, fornecedores de terceiros que monitoram e analisam seu acesso e interação com nosso senhor (Google Analytics, o Google Dynamic Rematingeting, o Google AdWords, os produtos do Facebook, o Facebook, etc.).

Além disso, nosso site pode conter beacons, widgets e outras tecnologias que cobram principalmente dados não pessoais relacionados às suas propensões de navegação.

Informações ou dados obtidos por nós com o uso de tecnologias automáticas de coleta de dados (cookies, widgets, beacons, etc) podem incluir:

  • Endereços do Internet Protocolo (IP);
  • Dispositivo ou IDs móveis e / ou modelo e tipo de dispositivo;
  • Informações do navegador, informações do sistema operacional e / ou preferências de linguagem;
  • A localização e os sites anteriores e sucedidos que você visitou, incluindo quais páginas / peças / ícones do site você interagiu;
  • Aplicativos você clica em e com que frequência; e
  • As páginas do nosso site ou aplicativo (s) que você visitam e quanto tempo você gasta em cada página.

Como usamos informações ou dados obtidos por nós com o uso de tecnologias automáticas de coleta de dados:

As tecnologias de coleta automática ou passiva nos ajudam melhor a entender o comportamento do usuário, informe quais partes de nosso site e os aplicativos que você visitou, permaneceu e facilitam e medem a eficácia de anúncios e pesquisas da web. Essas tecnologias também podem ser usadas para nos ajudar a entender suas preferências com base na atividade anterior ou atual, o que nos permite fornecer serviços aprimorados. Também usamos essas tecnologias para nos ajudar a compilar dados agregados sobre o tráfego do site e a interação com o site para que possamos oferecer-lhe uma melhor experiência e ferramentas no futuro

Como alterar as configurações de cookies

A maioria dos navegadores da Web permite o controle sobre os cookies através das configurações do navegador. Você pode alterar as configurações do seu navegador para excluir cookies que já foram definidos e não aceitar novos cookies. Você pode visitar www.aboutcookies.org ou www.allaboutcookies.org para saber mais sobre cookies e como definir as preferências do cookie no seu navegador.

4. Seus direitos

Sob as leis de privacidade, você tem vários direitos que você pode se exercitar gratuitamente:

  • Direito de acesso e corrigir o registro de seus dados pessoais. Isso significa que você tem o direito de obter ou solicitar uma cópia de seus dados pessoais armazenados conosco ou solicitar para atualizar ou corrigir os dados pessoais, se você acredita que está incorreto.
  • Direito de apagamento. Você pode nos pedir para excluir ou remover informações pessoais onde não há uma boa razão para continuarmos a processá-lo. Você também tem o direito de nos pedir para excluir ou remover suas informações pessoais em que você tenha exercido seu direito ao objeto para o processamento.
  • Direito de objeto para o processamento de seus dados pessoais. Onde estamos processando seus dados para fins de qualquer interesse legítimo, você pode se opuser a qualquer momento para este processamento.
  • Direito de restringir o uso de seus dados pessoais. Esse direito permite restringir o processamento de seus dados para fins específicos.
  • Direito à portabilidade de dados. Você tem o direito de receber seus dados pessoais que você nos forneceu em um formato legível por máquina. Onde seguro e tecnicamente viável, esses dados podem ser transmitidos para outro controlador de dados por nós.
  • Direito de retirar seu consentimento para processamento de dados. Caso os dados sejam processados ​​de acordo com esse consentimento, você será capaz de retirar esse consentimento por escrito a qualquer momento.
  • Direito de reclamar à sua autoridade local de proteção de dados.

Se você deseja executar qualquer um desses direitos, entre em contato conosco no endereço de e-mail, especificado na seção de contato abaixo.

5. Proteção de crianças

  • O site é um portal de informações on-line e, como tal, nenhum de seu conteúdo, produtos, serviços ou promoções de marketing é apropriado para, ou direcionado a crianças e visitantes com menos de 18 anos de idade (ou idade mínima equivalente na jurisdição relevante. ).
  • O site não solicitivamente solicita ou coleciona dados pessoais de crianças abaixo da idade de 18 anos. Se o site descobrir que ele acidentalmente coletou dados pessoais de uma criança abaixo de 18 anos, ele removerá os dados pessoais de seus registros assim que razoavelmente possíveis .
  • O site não tem responsabilidade pelas ações tomadas por crianças ou visitantes com menos de 18 anos (ou idade mínima equivalente na jurisdição relevante) com base no conteúdo encontrado no site, ou qualquer um dos seus subdomínios e páginas, nem nossa saída campanhas de marketing (incluindo, mas não limitadas ao nosso boletim informativo de e-mail).
  • Para mais informações, por favor, não se esqueça de visitar nossos termos de uso.

6. Divulgação e transferência de informações

Não vendemos ou divulgamos quaisquer dados pessoais a terceiros que não sejam os seguintes.

Compartilhamos dados com nossos afiliados e subsidiárias controlados; quando exigido por lei ou responder ao processo legal; para proteger nossos clientes; para proteger vidas; e manter a segurança. Portanto, podemos compartilhar suas informações com outras empresas.

Para os usuários da UE: as leis dos países onde essas empresas se baseam podem não ser as mesmas da UE, mas suas informações serão tratadas com o mesmo padrão de cuidado, onde quer que seja processado dentro da família corporativa.

Podemos compartilhar os dados pessoais que nos reunimos sobre você com os terceiros localizados dentro dos países que têm a jurisdição que difere do do país em que você vive. Isso geralmente está relacionado aos países que não são considerados como parte do Área Econômica (EEA) e que não podem oferecer as mesmas salvaguardas à proteção de dados pessoais como dentro do EEE. Como resultado, você dá seu consentimento que podemos transmitir, processar e armazenar os dados pessoais do seu além dos limites do EEE. Se tal transferência de dados pessoais asseguramos que protegeremos os dados a um nível que atende aos requisitos da UE.

Outros terceiros. Também podemos obter certas informações em uma forma que não seja, por conta própria, permita a associação direta com você disponível para terceiros para vários propósitos, inclusive para fins comerciais ou de marketing ou para auxiliar em terceiros à compreensão dos nossos usuários, hábitos, e padrões de uso para determinados programas, conteúdo, serviços, anúncios, promoções, a funcionalidade disponível através do serviço, estatística e uso de outros. Essas informações não estão associadas a nenhuma informação pessoal ou dados pessoais que possam identificar qualquer pessoa individual.

7. Dependendo do país de sua residência ou da sua cidadania, uma das seguintes provisões pode ser aplicada a você:

7.1 Direitos de Privacidade da Califórnia. Código Civil da Califórnia Seção 1798.83 Permite nossos clientes que são residentes da Califórnia para solicitar determinadas informações sobre a nossa divulgação de informações pessoais a terceiros para seus fins de marketing direto. Para fazer tal pedido, envie um e-mail para [email protected] (principal departamento)

7.2 Nossa Califórnia não rastreia aviso. Alguns navegadores da Web oferecem um sinal “não rastrear” (“dnt”). Um sinal DNT é um campo de cabeçalho HTTP indicando sua preferência para rastrear suas atividades no serviço ou através de rastreamento de usuários transversais. Não respondemos atualmente aos sinais do DNT. Podemos permitir que terceiros, como as empresas que nos fornecem ferramentas analíticas, para coletar informações pessoais sobre as atividades on-line de uma pessoa individual ao longo do tempo e entre diferentes sites e serviços quando um usuário usa o site.

7.3 Dados da UE Direitos de assunto. Quaisquer informações pessoais que coletamos de acordo com esta política de privacidade é tratada e tratada em conformidade com o GDPR. Como usuário baseado na UE, você pode:

  • Acesse as informações pessoais que mantemos sobre você. Precisamos pedir-lhe para nos fornecer certas credenciais para ter certeza de que você é quem você afirma que é. Se você achar que as informações pessoais não são precisas, completas ou atualizadas, por favor, forneça-nos as informações necessárias para corrigi-lo.
  • Entre em contato se você quiser retirar seu consentimento para o processamento de suas informações pessoais. O exercício desse direito não afetará a legalidade do processamento com base no consentimento antes de sua retirada.
  • Solicitar para excluir ou restringir o acesso às suas informações pessoais. Se você exercer um (ou mais) dos direitos acima mencionados, de acordo com as disposições no âmbito da lei, poderá solicitar que terceiros que mantenham suas informações pessoais, de acordo com esta política de privacidade, agirão de acordo
  • Objeto para o processamento de suas informações pessoais para fins de marketing direto, caso suas informações pessoais usadas para tal propósito.
  • Tenha o direito de apresentar uma reclamação com uma autoridade de supervisão de proteção de dados.

7.4 Canadá. Se você é um residente do Canadá, você tem permissão para solicitar determinadas informações sobre a nossa divulgação de informações pessoais a terceiros para seus fins de marketing direto, quando aplicável. Para fazer tal pedido, por favor envie um email para

Se caso contrário, você tem alguma dúvida sobre suas informações pessoais, você pode entrar em contato com nossa equipe de conformidade de privacidade em: [email protected] (principal departamento)

8. Segurança da informação.

Nós, e respectivos serviços de terceiros / entidades afiliadas implementam sistemas de segurança de dados e procedimentos para proteger as informações transmitidas, processadas e armazenadas no site, nossos servidores de computador e sistemas. Por exemplo, o site é criptografado usando SSL e, portanto, como qualquer outra informação no transporte, revisamos periodicamente nossas práticas de informações e coleta de dados para garantir o monitoramento constante, usamos processamento de terceiros e serviços que implementam vários padrões e certificações de segurança ( em repouso e transmissão), e monitoramos e filtramos o acesso aos dados quando se trata de pessoal em nossa organização. Tais sistemas e procedimentos reduzem o risco de violações de segurança, mas não fornecem segurança absoluta, pois não há tal coisa quando se trata da rede mundial. Portanto, não podemos garantir que o site e nossos servidores estejam imunes ao acesso não autorizado às informações armazenadas nele e a outros riscos de segurança da informação. Se você tiver alguma dúvida sobre a segurança do site, você pode nos contatar: [email protected] (principal departamento)

9. Sites de terceiros

Nosso site pode, de vez em quando, contêm links de e para os sites. Se você seguir quaisquer links para um site de terceiros, tenha em mente que esses sites têm suas próprias políticas de privacidade e que não assumimos qualquer responsabilidade ou obrigações em tais políticas. Por favor, examine essas políticas antes de transferir quaisquer dados pessoais para outros sites.

Assim que você sair do site ou é redirecionado de outra forma para outro site (“Site de terceiros”) por exemplo, clicando em um anúncio ou uma bandeira de marcas de terceiros anunciadas no site, os termos e condições, as políticas privadas e as práticas de processamento de dados (e que não temos controle) do site de terceiros são aplicáveis, e os termos e condições do site e esta política de privacidade não se aplicarão mais a você e a qualquer uso que você fizer em qualquer terceiro Local.

10. Nossas relações com os anunciantes

Não divulgamos seus dados aos nossos anunciantes, no entanto, temos o direito de fornecer informações resumidas sobre nossos usuários com a finalidade de demonstrar aos anunciantes as características do público-alvo.

Também temos o direito de usar informações resumidas para fornecer assistência aos anunciantes em atrair o público-alvo.

Se você concordou em receber anúncios por e-mail ou via SMS de nós ou nossos parceiros, você pode cancelar a inscrição a qualquer momento, enviando-nos um e-mail através do site da empresa ou software desenvolvido pela empresa.

11. Alterações na nossa Política de Privacidade

Podemos revisar esta política de privacidade de tempos em tempos. Reservamo-nos o direito de atualizar ou alterar esta política de privacidade ou quaisquer outras políticas ou procedimentos a qualquer momento com ou sem aviso prévio. No entanto, não usaremos suas informações pessoais de qualquer forma que diferiremos substancialmente da descrita nesta política sem fornecer a você a possibilidade de excluir esse uso. Vamos publicar a política de privacidade revisada no site para fornecer aos usuários a possibilidade de ver que tipos de informações coletamos, como é usado e sob quais circunstâncias ele pode ser divulgado. Você concorda em reler a política de tempos em tempos para se manter atualizado. Seu uso adicional do site deve ser visto como seu consentimento para quaisquer mudanças e condições de nossa política. Se você não concordar com essas condições, você não deve usar o site ou qualquer outro serviço

Como entrar em contato conosco

Se você tiver alguma dúvida, comentários e solicitações sobre esta política de privacidade, entre em contato conosco em [email protected] (principal departamento)

Back to top